2 hari lagi, Traveloka bagi-bagi tiket gratiissssssss

Tiket gratis?

Siapa sih yang ga mau?

Aku mau aku mau kamu mau kamu mauuuuuuuu

nah ini dia traveloka.com, langgan gw kalau nyari tiket menjelajah negeri ngasih kesempatan kece banget yang terlalu sayang dilewatkan. Cuma dengan nulis artikel dengan tema “Andai bisa terbang gratis, aku akan menemuinya.”

Mo nemuin sodara, teman, gebetan di ujung pulau, siapa ajaaa deh 😀 😀

Apa dan gimana Kontes Menulis Berhadiah Tiket Citilink dari Traveloka ini, gw copas di bawah ini

Hadiah:

  • 20 tiket PP Citilink kelas ekonomi untuk 10 orang pemenang. Bebas pilih rute langsung domestik.

Waktu pelaksanaan:

  • Masa pelaksanaan kontes: 25 Mei – 8 Juni 2015.
  • Batas waktu kirim artikel: Senin, 8 Juni 2015 pukul 18:00 WIB.
  • Pengumuman pemenang: Rabu, 10 Juni 2015 di Facebook dan Twitter Traveloka.

Cara mengikuti kontes:

  • Follow akun Twitter @Traveloka dan like Facebook Page Traveloka.
  • Buat artikel dengan tema “Andai bisa terbang gratis, aku akan menemuinya” sesuai ketentuan artikel.
  • Artikel ditulis pada media publik di internet, seperti: WordPress, Blogspot, Forum, Kompasiana atau lainnya milik pribadi (bukan akun/blog duplikat).
  • Link (URL) artikel dikirim melalui formulir online di http://goo.gl/forms/GQxNhlLAqO.
  • Share artikel yang telah dibuat ke Facebook dan Twitter, dengan hashtag #TiketGratisTraveloka dan mention Traveloka.

Ketentuan artikel:

  • Memiliki minimal 400 kata.
  • Artikel harus berisi:
    • Siapa orang yang ingin kamu temui dan alasan ketemu dengannya.
    • Aktivitas apa yang ingin dilakukan dengannya.
    • Itinerary perjalanan memakai pesawat Citilink.
    • Screenshot halaman “Review Pemesanan” tiket Citilink dan hotel yang mau dipesan dari Traveloka App.
    • Kesan dan pesan menggunakan Traveloka App.
  • Contoh artikel bisa dilihat di Blog Traveloka.

Kualifikasi pemenang: 10 pemenang akan dipilih berdasarkan keunikan cerita, kreatifitas tulisan dan sesuai ketentuan artikel.

Selain itu,  ada Promo Fly for Free  juga lhooo. Setiap kalian beli tiket Citilink (rute dan periode terbang bebas) lewat Traveloka App, bisa ikut undian untuk free 1 tiket PP Citilink. promo Fly For Free berlangsung: 19 Mei – 26 Juni 2015. Pengundian dilakukan setiap Jumat dan diumumkan lewat Blog Traveloka.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s